Я не умею

Я не умею петь не в декадансе,
Да и вообще, я не умею петь,
И только музыку, рожденную стихами,
Могу воспеть.
Я не умею говорить словами,
Да и вообще, люблю я помолчать,
Внутри всегда израненная птица,
Готовая кричать.
Я не умею улыбаться всем,
Да и не всем я улыбаюсь редко,
Как бог велел любить врагов,
Когда стреляют метко.


Рецензии