Досадливое
Ты долей секунды ветреный… Я знаю, с утра раскаянье
меня отхлестать готовится – не прутьями, так упреками!
А совесть, мерзавка, звонница, где колокола пророками
гремят, и натужно крестятся монахи, обет нарушивши…
Досада, утрат предвестница, раскинулась вязкой пустошью…
Свидетельство о публикации №110083100351