мой ветер заблудился
Он плачет где-то,спрятавшись в горах,
в сырую и холодную пещеру залетел и скрылся
и тяжело вздыхает,плача-"Ох..! и Ах..!"
Но он не знает,что сегодня он мне снился,
веселым,легким и,летающим в лесах,
к реке спустился ,вниз,воды сырой напился,
наполнил тучи и уплыл на парусах
со свистом,воем,что вселяет и рождает страх...
Он,сталкивая тучи,просто,веселился
и с громом хохотал,пуская молнии ,
и счастлив был лишь тем,что ощутил божественный размах
и власть над водною стихией ,
с ней смешавшись,вдруг,он вздрогнул ,весь в конвульсиях забился ,
в последний миг познав восторг ,он в самый пик достиг опустошения,
тихонько сник, совсем устал и сном младенческим с улыбкой в нем забылся!
Свидетельство о публикации №110083100350