Вселенная за. Любовь...

 Он молчит
 Он не поет ей песен
 про Любовь
Которой нет  или есть  ?

Обрывки стихов
падают  снегом  на асфальт
Она  сделала всё
 что бы его обнять
Розовым закатом ложится небо  к ее ногам
 Стало   холоднее
 Скоро зима

Руки мерзнут
Согреть теплом своего сердца 
Он не дошел
Не 
До неё

Бесконечная история про Любовь
должна закончится хяпи эндом
Так хотят те кто слушают её

Пусть длится вечно
история про   тех двоих
Поэта и  девочку Ветер
Волшебная сказка
 со светлым началом
 Он   и  она Любовь
    и 
 полеты на двоих
 
 Небо   на двоих
 
Он просил Время
остановить свой бег
когда она хотела уйти
Время  за них
 Вселенная за  Любовь
 Вселенная за ...
    

30,08,2010,



   


Рецензии
он молчит ..
он не поет ей песен
..про Любовь ..
которой нет или есть ?

…не интересен,
мир без любви
и песен…!

Малетин Вадим   09.09.2010 10:12     Заявить о нарушении
ВАДИМ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕСНИ В УНИСОН СО МНОЙ ))
ОТ ЛЮБВИ К ВАМ С ЛЮБОВЬЮ !!!))
ВСЕХ ВАМ СВЕТЛЫХ БЛАГ )) !!

Наталья Сан 9   09.09.2010 23:13   Заявить о нарушении