Любовь

О,Боже,как она коварна
Как будто ею,правит бес
Она сладка и так приятна
В миру людей,имеет вес
Сердца ломает и счастливит
Судьбой моей,руководит
И снова сердце моё стынет
Она же холодно,глядит
Душа моя,страдает в муках
Ведь без неё,так больно мне
Она же смотрит в мою душу
Душа мечтает,об огне
О том приятном наслаждении
О том тепле,что греет грудь
О том сиянии прекрасном
Что мой осветит,тёмный путь
О той мечте,о том блаженстве
А сердце просит,снова,вновь
О Боже,как она коварна
Земная,чистая любовь.


Рецензии