Страсть

Тело,   сердцу,    мозгу,    власть,
Ну,   а   в   центе   всего,   страсть.
Ну,   а   любовь,  то,   как   разведка,
Поражает    всегда     метко.

Вроде   снайпер,   что  в   засаде,
И    удачи   ждет,    награды.
Но,   тела,    все     мельтешат,
В   любви    сети,    не   хотят.

В  любви    надо,   отдавать,
Но,   всем   хочется,   хватать,
Каждый   хочет,    получить,
Чтоб   удачливым    прослыть.

Но,   любовь,   то,   уплывает,
Она,   логики    не   знает,
У   любви,   желаний    нет.
Есть    частица,    как   билет.

Чувства   в   теле   и   желанья,
Вместе  с    ними   наказанья,
Как   желанья   укротить,
Чтоб   комфортно   было  жить.

Надо,  в    пище    разбираться,
Страстной    пищи,    не    касаться,
Страсть    вампир,  как   кровосос,
Вроде   вакуумный    насос.


Рецензии