Ревность
не имею права,
Но живет в душе
горькая отрава,
Подбирается к груди,
выгрызает сердце,
Видно,для нее внутри
приоткрыта дверца...
Не могу прикрыть
туго дверцу эту-
От нее ключи
потерялись где-то...
Где ж теперь мне их искать
долгими годами?
Остается только ждать-
пусть найдутся сами...
Свидетельство о публикации №110083103459