лето - спето...
росами на травах пряных... в одуванчиках укрылось...
облаками... небо вымыв... осушило ветром вольным...
синевою вновь разлилось... в окружении еловом...
ёлки-палки... ведь сегодня... день последний... лето - спето...
и не верится... что осень... завтра грянет... глянет смело...
глянцем золота оденет... всю листву... раскрасит в охру...
чтоб она не высыхала... дождь прольется... нудно охнет...
запоздалыми слезами... заунывно... лужи - в тучах...
серых красок - будет мало... красный цвет окрасит кроны...
как корона - ветви... нежно... в кудрях - золото разлито...
до свиданья!.. вздох безбрежный... опадают листья липы...
***
Summer sung...
Morning woken up... it's early... flushed in blush... it washed around...
by the dews on spicy grasss... hides behind of dandelions...it surrounds...
It washed up the sky... by clouds... by free wind has drained all holes...
having spread blueness in world... to fir-trees was surrendered...
Holy smoke... you see, today ... the last day of florid summer... summer sung ...
but, I can't believe in ... that tomorrow brings the autumn... look burst boldly...
Clothe the gloss of golden folliage... all the leaves - in ocher paints... so...
cause it wouldn't to dry out... rain will poured... tediously... sigh snore ...
By belated bitter tears... dripping plaintively ...in puddles - all the clouds ...
if wouldn't be enough gray colors - the red stains... will paint the crowns ...
All the branches - like the Crowns... gently curls... have spilled the gold ...
bye ! .. vast sigh... excites the air... leaves of linden - fall on ground ..:)))
Свидетельство о публикации №110083103455
У кого есть устройство в душе для
Восприятия всех этих чудесных картин.
Моё подсознание очаровано.
Моё благорозумие ищет высший
Смысл , подтекст, в который я лично всегда
Вкладываю хотя бы в одно слово.
И здесь оно есть...
"Запоздалые слёзы", ты, Оля, изумительный лирик,
Стихи твои всегда с фатальностью
Природы и человеческих отношений.
Не буду больше препарировать,
Буду просто наслаждаться ощущениями
ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО.
Улёт... Спасибо, с нежностью,
Александр Преснов 08.04.2014 22:18 Заявить о нарушении
утонченные... наполненные энергией божественного
луча солнца... светящиеся изнутри...может быть
это - гротеск... но ощущение энергии света -
первично...
Саша! спасибо большое за теплый отклик и эмоции!
с ответной нежностью.
Леди Лучик 09.04.2014 10:42 Заявить о нарушении