Бред самосознания

Когда становимся мы взрослыми
Себя в себе не узнаём.
И наполняем мир вопросами,
И сплавом слов друг другу бьём.

Нам выгодно - врагов целуем
И льём за шиворот им  лесть
А тех кто верит в нас, "обуем",
Ведь все они не бог кто есть.

Мы в отношениях естественны.
Полны реальной доброты.
В поступках  наших непосредственны,
Когда заткнуты наши рты

Мы смотрим в небо вошкой - букою
Ах, не случился бы потоп.
Зовём кобылы бред  "наукою",
И просветлев ложимся в гроб.


Рецензии