Памяти М. И. Цветаевой
Теперь не боюсь.
Взойду только на…
И тотчас вернусь.
Заученный путь,
задушенный стон.
Накроет меня
бездомную сон.
Как если опять
из дома во двор
мелькнёт молодой
неопытный вор.
Рассудку вразрез,
привычке навзрыд
как глянешь окрест-
и этот убит.
Свидетельство о публикации №110083103446
Татьяна Корбут 25.09.2024 15:45 Заявить о нарушении
Спаси, Господи!
Озерова Марина Александровна 26.09.2024 11:46 Заявить о нарушении