ПО УМУ...
(из серии "Вот такой уж я чудак...")
Нас всех одежды украшают,
Не возражу я никому,
Ведь по одежке нас встречают,
Но провожают - по уму...
Могу ходить я в телогрейке
И в старых, стёртых башмаках,
И на свидание, к скамейке,
Прийти с бутылкою в руках.
И что там за спиною скажут,
На то мне лично - наплевать,
Но, если грязью имя мажут,
Могу свободно в морду дать...
Да!.. Я - такой, и не иначе...
Кому не нравлюсь - отвали,
А для друзей - всегда заначу
На угощение рубли!..
И, после дружеской попойки
С друзьями, дорог я кому,
Уверен я, свалившись в койку,
Что проводили - по уму...
[31.08.2010]
Свидетельство о публикации №110083100344
Успехов Вам в творчестве и юмора, с уважением Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 09.09.2010 11:16 Заявить о нарушении