Давайте думать о живых
- Привет, родной. Ну, как дела?
- Решил проблемы, наконец,
А в остальном, всё, как всегда.
- Как внук растёт и, как жена?
Давно ли матери звонил?
- Семью в Италию вчера
На две недели проводил.
А мать не слышал я давно,
Всё важные дела, дела.
Ну, ты же знаешь, если б что …
Она сама бы набрала !?
- Нет. Ты так больше не шути.
А впрочем, сам уже решай.
Если не во время, прости.
А так, давай, не забывай …
Теперь я слышал лишь гудки.
Оборвалась связь так легко.
Они так были коротки,
Но ранили так глубоко.
Нам пару слов легко сказать
И чаще, чем два раза в год.
Нас им так стало не хватать,
Но может стать наоборот …
Давайте думать о живых,
К ним приезжать, на них смотреть,
Не находить причин пустых,
Чтобы об этом не жалеть.
Свидетельство о публикации №110083103428