яблоки и корица. корица и яблоки
или с корицей и яблоками.
не важно.вспоминала лица-лица,
руки-руки и плакала.
страшно.
будто я опять под одеялом,
мне четыре завтра,
болит горло.тогда хватало
теплой маминой ладони,
чтобы вновь улыбаться.
я пекла пирог и пыталась вспомнить
ощущения детства.ощущения счастья.
яблоки и корица.
корица и яблоки.
Свидетельство о публикации №110083103418