Обречённые
Искать подобие себя..
В глазах,зажмуренных от ветра,
Отчаянную тьму любя..
И оступаться между делом,
Рукой лаская пустоту..
А кто круги очертит мелом-
Скрывая жизни суету?
И рвать надорванные струны,
Взахлёб молитвы повторять,
И кем-то выбитые руны
На ощупью в следах читать..
И задыхаться тишиною,
И мёрзнуть в белой пустоте..
Нас обрели:мне-жить тобою..
Тебе-томиться обо мне.
Свидетельство о публикации №110083103385
С солнечным приветом,
Освещенная Солнцем 24.01.2014 15:55 Заявить о нарушении