самое страшное в жизни, умирая, не умереть...

Снова стрелка часов перевалила за полночь.
А я пытаюсь заснуть и гоню злые мысли прочь.
Помочь никто не может, а мне так нужны чьи-то слова...
Наверное моя грусть - моя творческая основа...
Я душевно больна, но никто не знает об этом.
Чтобы хоть как-то унять свою боль решила я стать поэтом.
Этого никто не знал, пока не прочёл эти строки.
Но знаешь, все ошибки свои я сочла за уроки.
И как бы не было страшно, и как бы не было больно.
Оставайся всегда собой, оставайся всегда довольной.
Просто знай, что никто не проявит жалость.
И все слёзы твои сочтут за усталость.
Если тоскливо и очень печально...
не нужно идти на поступки отчаянные.
Могут обидеть, задеть за живое, так ещё нужно уметь...
Но, знай, что самое страшное в жизни, умирая, не умереть...


Рецензии