Демон Зла
И кровь сочится с моей раны.
Подняться в небо высоко,
Мне не хватает светлой праны.
Попался снова Демон Зла.
И стрелы острые вонзает...
Уже подбиты два крыла,
Он их неистово терзает!
Мне очень больно, но терплю,
В душе моей сплошные шрамы.
Лишь только Бога я молю,
Чтоб залечил скорее раны.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №110083103347
Только на Бога надежда...
Геннадий Титов 19.09.2010 13:07 Заявить о нарушении