Вскрытие
молчаливый укор…
Откровений чураясь – была не права!
Крепко сгущенный сор…
тот, который не принято… воздух – в чехол,
так, что нечем дышать!
Так, что впору ослепнуть – вспороть ореол,
да испить из ковша
нервно сложенных рук… истекает душа –
свежевыжатый миг…
Тормошить, ворошить, ворожить, возражать
и срываться на крик –
а зачем? Отраженье – избыточный блик…
Сострадательно сер
окружающий ад. И раскидисто сник
перештопанный флер…
Свидетельство о публикации №110083100333