Не хочу

      


        Не хочу проснутся утром
        снова в тишине снова без тебя,
        Нехочу остатся в тишине безпутным
        утром в городе один без тебя.
 
        Вновь взойдет февральское солнце
        и мир окутан снегом тишиной,
        не хочу проснутся утром
        утром когда тебя не будет со мной.

               


Рецензии