Пусть снятся Вам цветные сны

Пусть снятся Вам цветные сны.
Пусть радость сны приносят.
Пусть Вас уводят в Храм Весны
И в мир, где правит Осень.
Тепло пусть будет в Ваших снах,
Пусть радуга Вам снится.
Пусть тонут бабочки в цветах,
И чистый снег искрится.
Пусть в снах бушует море роз.
Пусть бархат Вас ласкает.
Пусть птицы в снах клюют овёс.
Пусть шаль из звёзд сверкает.
Пусть Рождество колдует в снах,
Пусть ёлка Вам приснится,
И в синих ёлочных шарах
Пусть сказка отразится.
Пусть Золотая Рыбка к Вам
Почаще в сны вплывает.
Пусть земляничный фимиам
Мир снов Ваш пропитает.
Пусть капли утренней росы
Блестят в лучах рассвета.
Пусть Вам цветные снятся сны,
В которых много света.


Рецензии
Замечательно. Жаль, что сейчас рабочее время и не получится заснуть и оказаться в таких снах. :))
С теплом и улыбкой. Елена.

Елена Рябцева   13.09.2010 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось. С уважением, Елена.

Елена Стенчева-Арт   14.09.2010 13:49   Заявить о нарушении