Одним одеялом мазаны
Не любовь у нас, а распутица… хоть намылься и утопись!
Расспроси меня крепко-нАдолго, пожури, попрощайся да
обживай-ка прощеньем пагоду… в слёзы взвесью сойдёт слюда…
и подпорченной чайной горечью оседая на вешний пол,
расплывается злость по-кроличьи… заверну камертон в подол –
я фонить не умею ласково… и скрипеть не способна в такт,
а бесшумно бродить паласами… не проси – не смогу никак!
Свидетельство о публикации №110083100322