Твоя одна
В пьяном, сумрачном рассветном сне
Обрекает крепкий сон на таянье.
Снова тонкой кожей льну к тебе.
И считать минуты нет желания.
Я в твое тепло как кошка спрячу нос.
Я молчу, но есть во мне признание -
Я тогда сказала, что смогу всерьез.
Я молчу, ведь миром не придуманы,
Буквы те, что могут описать тебя,
Звуки те, чтоб описать, как любим мы,
Запахи, что ты вдохнул в меня.
Пусть не верит вся толпа безликая,
Что нашла я жизнь и воздух свой.
Пусть не стану на земле великая,
Лишь бы быть всегда ТВОЕЙ ОДНОЙ.
Свидетельство о публикации №110083103214