***
прямо как Чацкий - надо правей руля
чтоб с корабля прямо на светский бал
я без тебя как голем, и я устал
я обездвижен, но продолжаю жить
пара стежков в попытке себя задушить
море волнуется раз, два, четыре шесть
море волнуется, дыбом на холке шерсть
встала, кровь закипает и рвется пульс
я не боюсь тебя. я БЕЗ тебя - боюсь.
Свидетельство о публикации №110083103198