Кляча

Комфортный, транспорт был карета,
Здесь искусство всего света,
Чтоб удобства воплотить,
То, с талантом подружить,

Ну, а шарм от лошадей,
В каждой маг и чародей,
Здесь и мышцы, здесь и масть,
В каждой лошади, есть страсть.

Но, пришел автомобиль,
В нем есть сотни конских сил,
Навигация, дизайн.
От науки, как комбайн.

Здесь и скорость и комфорт,
Все решает, класс и сорт,
Нет, души, лихой удачи,
Как в руках, железной клячи.


Рецензии