дочери

 


               
Когда,               
Я вижу твои глаза…      
Когда,
Целую твои уста…
Когда
Твоя упала слеза,
Вдруг
увидел её глаза…

                Она,
Шепчет тебе слова,
Прижимаясь холодной щекой к руке…
Спрашивая обо мне
Смотрит в глаза тебе…
Ты
Не знаешь,
Что же сказать об отце…

Она –
Плоть твоя и моя…
Она –
Рожденное Богом дитя…
Когда
Тебя обнимает она,
Шепчешь 
Ты ей на ушко ласковые слова
О любви,
О нежности и красоте…
О годах,
Что ломают порою жизнь…
О верности
Любящих душ…
О счастье,
Когда тебя ждут…
Мы дождались.
одиночества кончился круг…

Когда
Упала твоя слеза…
Когда
Погасла в окне свеча…
Когда
Твоя коснулась рука глаз моих,
Я увидел её глаза…

Она
Смотрела взглядом твоим,
Как Звезда,которую я воспевал…
Осуждала меня,
Смотрела в глаза
Не мигая
И это был взгляд Отца…



 23 июня 2004 года.
         


Рецензии