все просто..

Ты пришел в мою жизнь
И подарил ей яркий цвет
Благодаря тебе на вопрос
"А есть ли любовь?"
Я теперь точно знаю ответ
Мне никогда не забыть твои голубые глаза
По которым вновь читаю слова
"КАТЯ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"


Рецензии