Признание в любви

Я рук твоих люблю прикосновение…
Твои объятья, словно лунный шёлк:
Его почувствовав однажды, от волнения
Бесстрастный разум тотчас же умолк.
Я глаз твоих люблю ночную свежесть…
Люблю твой взгляд, что может превратить
Юдоль тоски в Безудержную Нежность,
Безбрежным счастьем может взгляд твой быть.
Люблю тебя я, как никто на свете…
Юпитер с завистью прочёл бы строки эти.
                / 02.02.2004г. /


Рецензии