Наш класс

Авторская песня


Мы весёлые ребята,
  Не горюя мы живём.
    Маршируем, как солдаты,
      И танцуем и поём.
        Класс наш дружный лучше всех,
          Любит шутки, любит смех.
            Нас учительница любит,
              Наш успех - её успех.

За неделею неделя
  Пусть проходят чередой.
    Вьют метели и капели
      Вешней булькают водой.
        Станем мы годами старше,
          Школу кончим и уйдём,
            Но учительнице нашей
              Мы при встрече пропоём:

ПРИПЕВ:

Класс наш дружный лучше всех,
  Любит шутки, любит смех.
    Нас учительница любит,
      Наш успех - её успех.
        Вместе с ней порой слегка
          Мы валяем дурака,
            Только лень не уважаем
              И учеба нам легка!


Рецензии
Читаю и вспоминаются такие же оптимистичные и радостные стихи, какие я в детстве читал в Советской Звездочке по литературе. Спасибо Вам за возвращение в детство!

Фантомпризрачный   30.01.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.