ах

Я сижу
Тихо семки грызу,
Чаю налью
И семки запью..
Завтра я
"залью шары"..
Водки мне!
уже кричу
..
Сколько раз?
Сколько не раз?..
Не сосчитать
Память зараза,
Пригласила я Зазу,
позову Летуна
И Малдера
Без Скалли(
Ну и что же вы
со мной не играли?
Не курю шмали,
Не курю табак,
Не курю кальян,
Плюш прости но это так(


Рецензии