дар

            

                Ктоже мне дал этот дар
                кажется мне это был бог
                в суете зимних дней я его понять не смог.

                Ослепительно сияют купола церквей
                на зимнем солнцем в конце зимы,
                Я его дар принять не смог
               


Рецензии