Я вам расскажу, незнакомка

Я вам расскажу, незнакомка,
Поскольку я вас полюбил:
Я с детства был козным ребенком
И в жопе занозою был.

Детишки все кушали кашку,
Играли с мячом на полу.
Я лапал Осинцеву Машку,
За что был прописан в углу.

И в школе скотиной был редкой:
Все ищут какой-нибудь икс.
А я же щипаю соседку,
И прочих доступных девиц.

ПОтом в институте я славно,
Учился на красный диплом.
И ректоршу нашу ЗойВанну,
Любил - в смысле самом прямом.

Но вот повстречал вас и сразу,
Я понял: какой же я скот!
Открыли вы оба мне глаза,
Болит по ночам пищевод.

Для счастья мне надо немного:
Лишь видеть сверкающий лик
И только немного потрогать,
То, что я и с детства привык.


Рецензии
Здорово.
Понравилось.
:-)

Ольга-Верн   31.08.2010 15:06     Заявить о нарушении