Мурманску

Слегка простуженный, обиженный на что-то,
Ломая ветви пурпурных рябин,
Кидая листья в стёкла «шестисотых»,
Он ждёт прихода холода и льдин.
Он сам весь – холод, сам весь – лёд колючий.
Поверьте, в этом нет его вины.
А он – обижен, сотни слёз горючих
На щёках  Мурманска  отчётливо видны.
                / октябрь, 25.11.2003г. /


Рецензии