С днём рождения любимая

Для дорогого человека,
Я не жалею слов в стихе.
Желаю счастья и успеха,
Тому, кто очень важен мне.
Сегодня день когда родился,
Белый ангел всей мечты,
Но жаль, он мне не покорился,
И этот ангел - это ты.
С тобою дни совсем иначе,
но хватит о любви сейчас.
Что б это время стало ярче,
Дарю свой стих в столь поздний час....


Рецензии