Его не увидеть лишь НАМ..

Сколько же в нас той зимы?
Неделя,быть может месяц?
Сколько несказанных слов?
Сотни?Иль вовсе десять?

Так глупо судьбе в один миг
Вдруг,предоставить счет.
Знаешь,не нужно винить тех,
Кто нас врядли поймет.

Мы ведь и сами с тобой
Сберечь не сумели январь
Под снежной его пеленой.
А все таки чуточку жаль..

Разбитую нашу мечту
И счастье разбитое в хлам,
Его ТЫ вернёшь, Я верну,
Его не увидеть лишь НАМ..


Рецензии