Пусть Господь даст

Пусть  Господь  даст,  заболею  я  любовью  новой,
Расстелю  из  сердца  чувства,  как  платок  шелковый.
Будем  с  милым  целоваться  звёздными  ночами,
Поздно  скажете  влюбляться,  соглашусь  ли  с  вами?

Всё  принять:  цветы,  свиданья,  будто  бы – сначала,
Встретить  в  принце – человека,  ждала  и  мечтала.
Чувствовать  плечо,  надёжность  в  жизни  и  опору,
Верности  в  любви  дать  клятву,  на  всю  жизнь,  нам  впору.

Вечерами  под  свечами  слушать  комплименты,
Счастье  пусть  пребудет  с  нами  в  радости  моменты.
Согревать  друг  другу  души,  не  жалеть,  что  тратишь,
Ведь  за  все  дела  благие  теплом,  светом  платишь.

Созидать,  творить  по  силам  и  сберечь  в  заботе,
Пищу  дать  уму  и  сердцу  каждый  день  в  работе.
И  любить  до  апогея,  нет  не  до  экстаза,
Заболеть  в  разумной  мере,  ведь  любовь – зараза!

Когалым. Август 2010 г


Рецензии