Я знаю, никогда
Придерживайся этого завета.
Меж нами никогда не будет пустоты,
Я не могу себе представить это!
И даже через годы, постарев,
Всё также мы любить друг друга будем.
И проживём, напасти все презрев,
На радость и себе, и добрым людям.
1994
Свидетельство о публикации №110083102976