Девушка на лодке

И с нежным прищуром в глазах
Ты смотришь с яхты белоснежной,
Которая, качаясь на волнах
Уносит к жизни безмятежной!

Что будет впереди за горизонтом?
Нам знать, увы, не суждено!
И от судьбы ведь не укрыться зонтом,
Когда на небе все предрешено!

Но за бортом остались штормы!
И романтичный, нежный взгляд
Провожает безмятежно волны,
Которые легким ветром шелестят.

Что ищешь взглядом ты красотка?
К чему ты душу устремить спешишь?
Блестит акрилом белым лодка,
В которой ты мечтательно лежишь...


Рецензии