Когда тебя нет рядом

Я опять скучаю без тебя,
Сердце бьется молотом надежды,
Без тебя тусклее краски дня,
Одиночество ужасно и безбрежно…

Без тебя тоскую я опять,
В стены клетки бьется дух мятежный,
Всё, что есть – бумагу измарать,
И отдаться грусти неизбежной.

За окном прохладная пора,
Ветер рвет с деревьев прочь одежды,
Впереди дождь, слякоть, холода,
Пустота, сомнений яд, невежды.

В сердце нож воткнула мне тоска,
Мне всё мнится саван белоснежный…
Приходи! Убей её! Пора!
И открой замок рукою нежной.

(31.08.2010)


Рецензии