Омлет

Завтра настало - тебя больше нет!
Вчера еще было горячее блюдо,
Сегодня - на блюдце холодный омлет.

Окурки и отговорки - в мусорное ведро.
Ключи на тумбу - Вчера еще вчера прошло!
Вещи не по размеру - нуждающимся в помощь.

Фразы лживые - на паперти глухой.
Двери на засов - за дверью немощь.
Проснусь послезавтра уже не с тобой!


Рецензии