1. Поздравление с Международным женским днём

Любимая, я думаю с большим трудом,
Я поздравляю с женским днём!
Пусть будет счастлив весь твой дом
Пусть мир навсегда воцарится в нём.

Здоровья, любви, пониманья желаю
И маму, и дочек твоих поздравляю.
Пусть ходит с тобою рядом удача
Мир в доме хранить, не простая задача.

Я знаю, я верю, ты справишься с ней,
Ты сильная и нет тебя милей и умней.
Держись за семью, нет их ближе, дороже,
Другим отдавать себя – это негоже.

Желаю тебе, быть подольше красивой
Желанной, любимой и самой счастливой.
Пусть будут вокруг только близкие люди
Я тоже тебя никогда не забуду.

08.03.2009 / 01-20


Рецензии