Гадалка
Разложив карты судьбы,
Правда, иль быль, но немного,
Совпало всё впереди.
Имена детей и мужа
Угадала наперёд,
Книгу мудрости раскрыла,
Завязав себе платок.
Верить я во всё боялась,
Судьба тихо насмехалась,
Под конец солнце взошло,
Счастье принесло тепло.
Не ходите сами до гадалок,
Не шаманьте, молча у огня,
Если подойдут и вас поманят,
Случай встреча это есть судьба.
Свидетельство о публикации №110083102899