Сырник счастья

Милый, у тебя всё будет:
Дом, семья, машина, дача,
Милый, у тебя всё будет:
Ты же чмо, вернее, мачо!

Милый, у тебя всё будет,
Но, катаясь сыром в масле,
/От тебя же не убудет/
Подари мне сырник счастья!)


Рецензии