***

Одна молоденькая девочка
В прекрасном синем наряде
То ты - милочка, то ты стервочка
Вся в цветах и при параде

Накрасило кубы ярко
Наряд полупрозрачен
и она сплошная загадка


Она чувственно приоткрыла губки
И нежно страстно дышала
и теребила кружево у юбки
Слух и сердце восхищала

И все захотят узнать
Живая или кукла,
с которой можно играть?


Она конечно красива
И глазками сияет
Не наивна, не игрива
И душа обретает

Блондинистые кудряшки
Развивает ветерок
Капризных, неверных, сладких
Это - пройденный урок

Она такая милая стервозная
Юбочка - пояс широкий


Мастерски она всех в себя влюбляет
Не чувствуя при этом ничего
А ветер ее ситцем облепляет
Начать игру с пустого, с ничего


Рецензии