Самолюбование

Слабость этого стиха
В том, что он не без греха.
Кто на этом свете плох?
Знает только мудрый лох.
Спорить глупо с мудрецом.
Даже с умненьким лицом.
А без умного лица
Всяк,  сойдёт за мудреца.
Лох питается от крох.
Лох как зеркало эпох.
Ну, а в зеркале как раз,
Виден,  собственный анфас


Рецензии