Наяву

Только для тебя я живу
Сотнями забытых звезд,
Каплями соленых слез
И во сне, и наяву.

Реки и моря осушу,
На вершины гор взберусь,
Облаком сквозь свет промчусь,
Разрешения не спрошу…

Пусть невесомы эти сны,
Пусть побелеет пыль дорог,
Мои слова тебе ясны –
Как я люблю, никто не мог!

Солнце светит уже наяву
Миллионы ярких дней,
Без твоих родных очей
Вряд ли долго я смогу.

Миллионы дней дожди,
Плачет гордая все же земля
Или, может, плачу я?
Я приду, ты, главное жди…

Пусть невесомы эти сны,
Пусть побелеет пыль дорог,
Мои слова тебе ясны –
Как я люблю, никто не мог!


Рецензии
Жить для кого-то, любить,
Как иначе можно жить?

Нави Строкова   30.09.2010 11:46     Заявить о нарушении