Вместе

Ты рожден не ночною звездой,
Не дыханием ветра, не журчаньем ручья,
Ты рожден, чтобы быть в этом мире со мной,
Ну а я рождена для тебя!
Впереди  еще сотни нелегких дорог,
Миллионы преград на пути;
Ну а чтобы никто нас разрушить не смог,
Мы должны все дороги с тобою пройти!


Рецензии
Как здорово, когда кто-то рождается, чтобы быть чьей-то половиной!

Нави Строкова   30.09.2010 11:35     Заявить о нарушении