Пристань

Тяжёлый груз всегда, когда ты рядом...
Опухли уши от упрёков и ругни...
Согнулись плечи под твоим тяжёлым взглядом...
И жизнь моя - лишь серенькие дни...
Петлёй намыленной - хомут из обещаний...
Всё было хорошо, но только не со мной ...
Остался винегрет скандалов и прощаний...
Устал махать тебе, с окошечка, рукой...
На все твоё скажу - обратно всё возьми...
Уйду... куда?.. да хоть в подвал, или на крышу...
Мне с женщиной всегда легко, пойми...
Когда я от неё ни капли не завишу.

2010.08.31


Рецензии