Буря мглою
Как змея она шипит,
Шьёт серебряной иглою,
Но кафтан её трещит:
То колдобины, то ямы,
То замёрзлая земля.
...Скажут дети, папы мамы:
- Спорить с классиком нельзя.
Недовольный ропот чую -
Это ж просто словеса!
Да к тому же, не хочу я
Бури слушать голоса...
Свидетельство о публикации №110083102764