Рубай О ТЬМЕ...
Я не хочу запрятаться во Тьме ... в чем есть сейчас твои сомнения!
На землю послан Богом ... я ...! Чтобы спасти твоей души творения...!
И быть последним для тебя рабом на свете,им быть готов, в твоем секрете !
Во всем желанном на земле и Цвете ... , встречать зарю в твоём Рассвете ... !
Свидетельство о публикации №110083102738