ТЕБЕ

Почему, скажи, когда тебя я вижу,
Обо всем на свете забываю,
Никого не нужно, никого не слышу,
И как снежинка по весне я таю.
Мне кажется тогда, что это сон,
Что звезды для меня все ярче светят,
Что ты в меня хоть чуточку влюблен,
И нет роднее никого тебя на свете.
А я? А я мечтаю иногда,
И пусть мечты не сблизят нас с тобой,
Но никогда, ты слышишь, никогда
И никому я не отдам свою любовь!


Рецензии
"И никому я не отдам свою любовь!" - не отдавать, пусть лучше о ней вообще никто не знает!

Нави Строкова   30.09.2010 11:41     Заявить о нарушении