Зарисовка

Ты -щенок,забившийся
 от проливного дождя
под скамью
я одинокий прохожий,и в этот вечер
меня не ждёт никто из тех,
кого я люблю.
Ты зарекся кому-либо
верить и не ждёшь
от людей добра,
Фальшь любая- для тебя
как полная яда трава,
потому и пустует где-то
покинутая конура.
Люди лживы,жестоки и чаще
бросят в тебя камень,
чем тебе хлеб,
Так могла бы мотаться плёнка
отмеренных зим и лет,
но заметив тебя под скамейкой,
я тихо наклонюсь и шепну "привет".


Рецензии